historia

Mancura, el mítico Cóndor de los Andes

Mancura es un ave del sur del mundo que habita desde Venezuela hasta el Cabo de Hornos, entre los 400 y 4.500 metros de latitud. Es conocido como el más grande del planeta y por su particular vuelo imponente y gran longevidad. Es un símbolo reconocido en las culturas precolombinas por ser guardián de las tierras de cultivo desde los cielos cordilleranos. En la cultura Inca se decía que era responsable de que el sol saliera cada mañana, pues con su energía era capaz de tomar el astro y elevarlo sobre las montañas iniciando el ciclo vital.

Slogan
"Guardián de los Andes"

ENGLISH   |   DESCARGAS   |   CONTACTO
Rosario Norte 615, piso 21 / Santiago, Chile / Teléfono: (56 2) 571 5600