SEMI-SWEET

SEMI-SWEET

ETNIA Semi Sweet Vinos con un equilibrio perfecto entre dulzura y frescura, ideales para quienes buscan una experiencia suave y placentera en cada copa.

CABERNET SAUVIGNON

Semi Sweet

De rojo rubí con reflejos violetas. Con aroma a frutillas y ciruelas maduras, con toques especiados.

En boca se perciben frutos rojos, taninos suaves, con un final dulce y agradable.

MARIDAJE:

  • CARNES ROJAS
    CARNES ROJAS
  • EMPANADAS
    EMPANADAS
  • SOLOMILLO <br> DE CERDO
    SOLOMILLO
    DE CERDO
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

CARMENERE

Semi Sweet

De color rojo profundo con tonos violáceos.

Aroma a frutos negros, con notas de especias y chocolate.

En boca se percibe con toques frutales, de taninos sedosos y agradable final.

MARIDAJE:

  • LEGUMBRE
    LEGUMBRE
  • QUICHE
    QUICHE
  • PASTRAMI
    PASTRAMI
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

RED BLEND

Semi Sweet

Color: rojo rubí brillante.

Aroma a moras y frutos negros, combinados con notas de chocolate y cuero.

Sabor: muy frutoso, equilibrado, redondo y de taninos suaves.

MARIDAJE:

  • CARNES BLANCAS
    CARNES BLANCAS
  • CARNES ROJAS
    CARNES ROJAS
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

MERLOT

Semi Sweet

Color: rojo intenso con reflejos violetas.

Aroma frutal, fresco, con un delicado toque de especias.

Sabor: ciruelas frescas, taninos amables, acidez jugosa y equilibrada.

MARIDAJE:

  • PIZZA
    PIZZA
  • GUISO DE VERDURAS
    GUISO DE VERDURAS
  • QUESO AZUL
    QUESO AZUL
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

SAUVIGNON BLANC

Semi Sweet

De color amarillo pálido y brillante.

Posee delicadas notas de piña y duraznos blancos, con toques florales.

Es intensamente frutal, de exquisita acidez y rica textura.

MARIDAJE:

  • ENSALADA<br>VERDE
    ENSALADA
    VERDE
  • PESCADOS
    PESCADOS
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 8 y 10 °C