GUARDIAN

GUARDIAN

Guardián personifica la nobleza del Cóndor andino en vinos cultivados en las alturas de los Andes con prácticas sostenibles. Cada botella refleja nuestra pasión por la excelencia enológica y la armonía con la naturaleza.
Wineyard of Chile

CABERNET SAUVIGNON

De colores burdeos con matices rubíes.

En nariz recuerda frutos negros como maqui y arándano, además de frutos rojos como guindas y frambuesas, con notas dulces de vainilla y tabaco fresco.

En boca presenta una buena estructura y un cuerpo medio, con sabores frutales, de chocolate negro y café, con una agradable persistencia

MARIDAJE:

  • AVES DE CAZA
    AVES DE CAZA
  • ESTOFADOS
    ESTOFADOS
  • CARNES ROJAS <br> A LA PARRILLA
    CARNES ROJAS
    A LA PARRILLA
  • ORIGEN:
    Valle del Maule
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

CARMENERE

De color rojo púrpura con matices violetas.

Posee un aroma de frutas como moras y cerezas, además de notas de hierbas frescas.

En boca es suave, especiado y frutoso, de cuerpo medio con sabores de berries rojos y negros, tales como frambuesas y arándanos.

MARIDAJE:

  • QUESOS
    QUESOS
  • CHARCUTERÍA
    CHARCUTERÍA
  • PESCADOS <br>GRASOS
    PESCADOS
    GRASOS
  • ORIGEN:
    Valle del Maule
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

CHARDONNAY

De color amarillo pajizo y brillante.

De carácter cítrico en nariz, con notas frutales que recuerdan a peras, manzanas verdes y piña fresca.

En boca es un vino fresco, frutal y equilibrado. De cuerpo medio, cremoso y con buena persistencia.

MARIDAJE:

  • CARNES BLANCAS
    CARNES BLANCAS
  • SALMÓN <br>AHUMADO
    SALMÓN
    AHUMADO
  • MARISCOS
    MARISCOS
  • ORIGEN:
    Valle del Maule
  • TEMPERATURA:
    Entre 8 y 10 °C

SAUVIGNON BLANC

De color amarillo pálido con un matiz verdoso y brillante.

Posee notas cítricas y frutales que recuerdan a manzanas verdes, duraznos de pulpa blanca y peras, combinadas armoniosamente con toques silvestres y herbáceos.

Es un vino fresco, frutal y de tensa acidez, con un cuerpo equilibrado y un largo final de boca.

MARIDAJE:

  • PESCADO<br>DE ROCA
    PESCADO
    DE ROCA
  • ENSALADA<br>VERDE
    ENSALADA
    VERDE
  • QUESOS <br>FRESCOS
    QUESOS
    FRESCOS
  • ORIGEN:
    Valle del Maule
  • TEMPERATURA:
    Entre 8 y 10 °C

MERLOT

De color rojo violeta, con matices púrpura.

Aromas a frutos negros como moras y arándanos, con notas especiadas de canela y hierbas frescas.

En boca es frutal, jugoso, de taninos firmes, con una atractiva combinación de vainilla, clavo de olor y chocolate. De cuerpo medio, fresca acidez y buena persistencia.

MARIDAJE:

  • PASTAS
    PASTAS
  • ESTOFADOS
    ESTOFADOS
  • CARNES ROJAS
    CARNES ROJAS
  • ORIGEN:
    Valle del Maule
  • TEMPERATURA:
    Entre 16 y 18 °C

PINOT NOIR

De color rojo violeta con matices púrpuras.

En nariz posee frutos rojos frescos como frambuesas, con notas levemente especiadas, de hierbas y tierra húmeda.

Es de cuerpo delicado, muy fresco, balanceado y buena acidez. Con notas de berries rojos, clavo de olor, chocolate negro y un suave final con matices de granos de café tostados.

MARIDAJE:

  • APERITIVOS
    APERITIVOS
  • PASTAS
    PASTAS
  • COMIDA <br>ASIÁTICA
    COMIDA
    ASIÁTICA
  • ORIGEN:
    Valle de Casablanca
  • TEMPERATURA:
    Entre 12-14 °C.