Elaborados con uvas selectas del Valle Central, Etnia, destaca por su juventud y expresividad.
Son vinos accesibles y versátiles, ideales para iniciarse en el mundo del vino.
CABERNET SAUVIGNON
De color rojo rubí con reflejos violetas.
Aromas a frutillas y ciruelas maduras, con toques especiados.
En boca posee notas a frutos rojos, taninos suaves, con un final dulce y agradable.
MARIDAJE:
CARNES ROJAS
EMPANADAS
SOLOMILLO DE CERDO
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 16-18°C
CARMENERE
De color rojo profundo con tonos violáceos.
Aroma a frutos negros, con notas de especias y chocolate.
Es un vino frutal, de taninos sedosos y agradable final.
MARIDAJE:
LEGUMBRES
POLLO
JAMONES
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 16-18°C
MERLOT
Rojo intenso en color con reflejos violetas.
En nariz se presenta frutal, fresco, con un delicado toque de especias.
En boca presenta ciruelas frescas, taninos amables, acidez jugosa y equilibrada.
MARIDAJE:
GUISOS
QUESO AZUL
PIZZA
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 16-18°C
MALBEC
Rojo cereza intenso, profundo.
Aromas de frutos rojos, chocolate y vainilla.
Se presenta suave y redondo en boca, con taninos amables, cuerpo medio y una textura que lo hace fácil de disfrutar.
MARIDAJE:
CARNES MAGRAS
PASTAS
AVES
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 16-18°C
CABERNET SAUVIGNON - MERLOT
Color rojo rubí brillante, con aroma a moras y frutos negros, combinados con notas de chocolate y cuero.
En boca es frutoso, equilibrado, redondo y de taninos suaves.
MARIDAJE:
CARNES ROJAS
CARNES BLANCAS
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 16-18°C
ROSÉ
De color rosado brillante e intenso.
Aroma a frutos rojos, frutillas maduras y dulces.
En boca se percibe joven, frutas maduras, con un final redondo y agradable.
MARIDAJE:
SALMÓN
ENSALADA CAPRESE
VERDURAS AL WOK
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 10-12°C
SAUVIGNON BLANC
Color amarillo pálido y brillante.
Aroma a delicadas notas de piña y duraznos blancos, con toques florales.
Intensamente frutal, de exquisita acidez y rica textura.
MARIDAJE:
PESCADOS
ENSALADA VERDE
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 8 y 10 °C
MOSCATO
Color: Amarillo dorado.
Aroma: Ágil, con notas de flores blancas y un toque cítrico que potencia su frescor.
Sabor: Su gran acidez se equilibra con un dulzor muy envolvente, que persiste gratamente en el paladar.
MARIDAJE:
QUESOS
CARNES BLANCAS
ORIGEN: Valle Central
TEMPERATURA: Entre 8-10°C
CHARDONNAY
Es un vino brillante amarillo pajizo de aroma limpio y frutal, con expresión de peras maduras y delicadas notas cítricas.