ETNIA

ETNIA

Elaborados con uvas selectas del Valle Central, Etnia, destaca por su juventud y expresividad. Son vinos accesibles y versátiles, ideales para iniciarse en el mundo del vino.
Recursos_Copas_13 (tinto)

CABERNET SAUVIGNON

De color rojo rubí con reflejos violetas.

Aromas a frutillas y ciruelas maduras, con toques especiados.

En boca posee notas a frutos rojos, taninos suaves, con un final dulce y agradable.

MARIDAJE:

  • CARNES ROJAS
    CARNES ROJAS
  • EMPANADAS
    EMPANADAS
  • SOLOMILLO DE CERDO
    SOLOMILLO DE CERDO
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16-18°C

CARMENERE

De color rojo profundo con tonos violáceos.

Aroma a frutos negros, con notas de especias y chocolate.

Es un vino frutal, de taninos sedosos y agradable final.

MARIDAJE:

  • LEGUMBRES
    LEGUMBRES
  • POLLO
    POLLO
  • JAMONES
    JAMONES
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16-18°C

MERLOT

Rojo intenso en color con reflejos violetas.

En nariz se presenta frutal, fresco, con un delicado toque de especias.

En boca presenta ciruelas frescas, taninos amables, acidez jugosa y equilibrada.

MARIDAJE:

  • GUISOS
    GUISOS
  • QUESO AZUL
    QUESO AZUL
  • PIZZA
    PIZZA
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16-18°C

MALBEC

Rojo cereza intenso, profundo.

Aromas de frutos rojos, chocolate y vainilla.

Se presenta suave y redondo en boca, con taninos amables, cuerpo medio y una textura que lo hace fácil de disfrutar.

MARIDAJE:

  • CARNES<br>MAGRAS
    CARNES
    MAGRAS
  • PASTAS
    PASTAS
  • AVES
    AVES
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16-18°C

CABERNET SAUVIGNON - MERLOT

Color rojo rubí brillante, con aroma a moras y frutos negros, combinados con notas de chocolate y cuero.

En boca es frutoso, equilibrado, redondo y de taninos suaves.

MARIDAJE:

  • CARNES ROJAS
    CARNES ROJAS
  • CARNES BLANCAS
    CARNES BLANCAS
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 16-18°C

ROSÉ

De color rosado brillante e intenso.

Aroma a frutos rojos, frutillas maduras y dulces.

En boca se percibe joven, frutas maduras, con un final redondo y agradable.

MARIDAJE:

  • SALMÓN
    SALMÓN
  • ENSALADA <br> CAPRESE
    ENSALADA
    CAPRESE
  • VERDURAS<br>AL WOK
    VERDURAS
    AL WOK
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 10-12°C

SAUVIGNON BLANC

Color amarillo pálido y brillante.

Aroma a delicadas notas de piña y duraznos blancos, con toques florales.

Intensamente frutal, de exquisita acidez y rica textura.

MARIDAJE:

  • PESCADOS
    PESCADOS
  • ENSALADA<br>VERDE
    ENSALADA
    VERDE
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 8 y 10 °C

MOSCATO

Color: Amarillo dorado.

Aroma: Ágil, con notas de flores blancas y un toque cítrico que potencia su frescor.

Sabor: Su gran acidez se equilibra con un dulzor muy envolvente, que persiste gratamente en el paladar.

MARIDAJE:

  • QUESOS
    QUESOS
  • CARNES BLANCAS
    CARNES BLANCAS
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 8-10°C

CHARDONNAY

Es un vino brillante amarillo pajizo de aroma limpio y frutal, con expresión de peras maduras y delicadas notas cítricas.

En boca es frutoso, fresco, redondo y envolvente

MARIDAJE:

  • CARNES BLANCAS
    CARNES BLANCAS
  • PESCADOS
    PESCADOS
  • CRUSTACEOS
    CRUSTACEOS
  • ORIGEN:
    Valle Central
  • TEMPERATURA:
    Entre 8 y 10 °C